Receitas

Caldo de carne

INGREDIENTES:

  • 300 gramas de músculo
  • 1 cenoura cortada em pedaço
  • 1 talo de salsão cortado em pedaço
  • 1 cebola pequena picada
  • 1 colher de sopa de óleo
  • 1 dentes de alho picados
  • 1 colher de sopa salsinha e cebolinha verde
  • 8 xícaras de água
  • Sal

MODO DE PREPARO

Corte o músculo em pedaços e retire o excesso de gordura. Em uma panela de pressão coloque o óleo, refogue a cebola, o alho e frite a carne, depois acrescente oito xícaras de água, com uma pitada de sal. Deixe cozinhar por cerca de 45 minutos, para ficar bem macio. Desfiar e reservar a carne. Colocar o caldo na geladeira ou no freezer, para separar a gordura. Quando a gordura separar, retira-la com uma colher. Reaquecer o caldo e cozinhar a cenoura e o salsão picados. Acrescente água, salsinha e os outros temperos. E deixar no fogo até a cenoura cozinhar. Em seguida destampe a panela coe e retire apenas a água do cozimento.

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