Receitas

Chowder de peixe

INGREDIENTES:

  • 2 xícaras de água (fervida)
  • 1 postas de pescado (peixe magro)
  • 1 cenoura pequena picada
  • 1 cebola pequena picada
  • 1 tomate sem pele e sem semente picado
  • 1 folha de louro
  • 1 galhinho de salsa
  • 1 colher de sobremesa de óleo
  • 1 dente de alho
  • Sal

MODO DE PREPARO

Em outra panela média, a fogo baixo, coloque o óleo e doure a cebola, o alho, depois adicione o tomate e a cenoura com a água que foi fervida aos poucos, enquanto isso mexa bem. Quando iniciar a fervura, coloque a posta de peixe temperada com sal e a folha de louro. Tampe por 20 minutos ou até o peixe cozinhar, e está pronto. Em seguida destampe a panela coe e retire apenas a água do cozimento.

ORIENTAÇÃO

Conforme a tolerância do paciente poderá ser acrescido ao cozimento 1/3 de pimentão verde picado.